BENISON MART Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
CARA PEMESANAN
  
TENTANG KAMI
  
TOKO KAMI
  
PEMBAYARAN
  
KARIR
  
 

SELAMAT DATANG DI PUSAT GORDEN TERLENGKAP, DARI BAHAN BLACKOUT, LOKAL, DAN IMPORT BERKUALITAS DENGAN HARGA MURAH
Category Product


PESANAN / CUSTOMIZE

DISKON & CUCI GUDANG !!

TREND GORDEN & GORDEN MINIMALIS

GORDEN BLACKOUT

VITRAGE

BAHAN & MOTIF GORDEN

AKSESORIS

HANDICRAFT

Daily Collection
* Desember 2017
* September 2017
* Agustus 2017

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

JNE Tracking
 

Special Offer

Untuk menyangga rollet agar bisa menempel di dinding / tembok
Rp. 25.000
Rp. 15.000

News
04 November 2016
Gorden Manchester, Visery dan Vizzali

06 Februari 2016
Tips Mencuci Gorden Versi Benisonmart


Testimony
Linggar Mahesa
19 September 2017
Saya Pelanggan Tetap di Benison Mart, kemarin saya order via tokopedia, dan memang Kualias gorden benison mart ini sudah sangat tidak perlu diragukan lagi, Blackoutnya bener bener blackout tebell banget hehe sukses Benison Mart ^^


Siti Kholilah
18 September 2017
suka banget deh sama gorden blackoutnya benisonmart Gordennya cantik banget pas banget buat dirumahku


Nurlija
12 September 2017
Barang Sudah sampai sist, Terima Kasih


Fathia
10 September 2017
Makasih yaa sis, barang sampai keluarga ku puas karena tampilan rumah jadi bagus


Rayi
09 September 2017
sudah sampai and bahannya pun bagus dan tebel thanks benison mart



Product Tags
gorden bestseller  gorden new  aksesoris gorden  besi gorden  BIRRU   BISSIRU  Gorden  gorden  GORDEN  gorden anak  gorden apartemen  gorden baru  gorden bekasi  gorden cantik  gorden cibinong  gorden depok  gorden diskon  gorden jabodetabek  gorden jadi  gorden jakarta  gorden minimalis  gorden murah  gorden newrelease  gorden obral  gorden online shop terpercaya  gorden promo  gorden ready stock  gorden rumah sakit  gorden siap pakai  gorden tangerang  gorden unik  gordyn  horden  hordeng  hordeng murah  hordeng jadi  hordeng murah  hordeng-jadi  jual gorden  jual gorden  jual gorden anak  jual gorden jadi  korden  korden  korden murah  korden-minimalis  minimalis gorden  promo awal tahun  tas-birru  tas-cantik  tukang-gorden  vertikal blind  curtain  Blackout-Import  Vitrage-Ready  Vitrage-Customs  Aksesories 

Testimony
1  |  2  |  3  |  4

Saerin PAPUA
18 April 2016
Gordennya sudah sampai sist, sesuai dengan apa yang aku mau, recomended bgt buat yg lain,, makasii ya..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sarah rut apriani
04 Februari 2016
tengkiuuuu gorden nya bagus sesuai dengan kemauan saya , respon oke dan cepat , sukses selalu yaa buat benison mart...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pak agus - depok
27 Januari 2016
gordenya cocok dengan rumah saya, makasih yaa,,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yulia
29 Oktober 2015
Sarung bantalnya udah sampai, bagusss banget yaa, sama dengan fotonya,.... senang belanja disini sukses terus!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nella
08 Juli 2015
Sis, thanks you gordennya sudah sampai dan bagus, saya suka :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Irra Boedy
21 Mei 2015
Sis, gordennya sudah sampai
warnanya cocok seperti yang saya mau merah cabe
gordennya cantik jahitannya juga rapih banget
tambah suka deh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aida Gasma (sudiang)
19 Mei 2015
Mba, Gordennya sudah sampai , makasih
bagus banget , gorden platinumnya cantik banget jadi makin cantik deh rumahnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lia (Tambun)
08 Mei 2015
Sis, gorden livio ungunya bagus cocok banget sama kamar aku yang naunsa ung

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Elan (Tambun Selatan)
08 Mei 2015
Gan, gordennya bagus jahitannya rapih dan pas dipasang langsung kebentuk lengkungannya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ina (medan)
22 April 2015
Sis, gordennya sudah sampai kemarin
Bagus banget sis pas dipasang langsung kebentuk lengkungannya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ibu Asih (Puskesmas Cimanggis)
10 April 2015
Mba, Gordennya bagus dan cantik saat dipasang
harganya juga lumayan terjangkau dan kualitasnya juga bagus
terimakasih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Iief Korin-pangkalan bun
10 April 2015
Mba, barangnya sudah sampai kemaren
Barangnya bagus banget mba
makasih ya mba

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bayu Dimas (Malangbong)
10 April 2015
Gan, terimakasih atas bantuan dan layanannya
saya suka gorden agan, harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus banget
gak sia-sia saya order banyak

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ibu Ana (Kalisari)
10 April 2015
Gordennya sudah selesai dipasang dan saya suka terutama untuk kamar atas karna terasa jadi teduh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vini Yudianti - Bandung
05 April 2014
Terimakasih utk benisonmart. Kemarin pesanan saya utk keperluan proyek interior di Karawang ditangani dengan sangat responsif dan cepat...gorden sampai tepat waktu, dan kualitas jahitannya bagus dan rapi. Klien saya alhamdulillah puas. Insyaallah, kapan-kapan pesan lagi, terimakasih :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anggun
23 Februari 2014
Makasih Gorden nya sudah sampai dibatam dengan selamat.....Cihuyyy Bagus sekali

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ummu Aufa/iran (Sintang)
21 Februari 2014
order lansung di respon... siip cepet lg ditangani... langsung kirim.... bagus gordennya rumah baruku jadi makin baru dengan gorden dari benisonmart, makasih banget, ALHAMDULILLAH.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

May Hatta-Banda Aceh
26 Desember 2013
gordennya udah sampai ne...makasih ya...bagus bgt gordennya...:)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bu ayu
12 November 2013
tks saya sudah terima gordynnya...
saya puas dengan hasilnya...


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DALIUS BUDIARSO
11 November 2013
TKS Respondnya cukup cepat..pengiriman juga cepet... barang sesuai pesanan
Makasih banyak, gordennya bagus, memuaskan, nanti kapan2 mau pesan lagi tku.



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Copyright 2012 © Gordenku-BenisonMart All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite