BENISON MART Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
CARA PEMESANAN
  
TENTANG KAMI
  
TOKO KAMI
  
PEMBAYARAN
  
KARIR
  
 

SELAMAT DATANG DI PUSAT GORDEN TERLENGKAP, DARI BAHAN BLACKOUT, LOKAL, DAN IMPORT BERKUALITAS DENGAN HARGA MURAH
Category Product


PESANAN / CUSTOMIZE

DISKON & CUCI GUDANG !!

TREND GORDEN & GORDEN MINIMALIS

GORDEN BLACKOUT

VITRAGE

BAHAN & MOTIF GORDEN

AKSESORIS

HANDICRAFT

Daily Collection
* Desember 2017
* September 2017
* Agustus 2017

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 145.000
Rp. 125.000

News
04 November 2016
Gorden Manchester, Visery dan Vizzali

06 Februari 2016
Tips Mencuci Gorden Versi Benisonmart


Testimony
bu siti (jakarta selatan)-0838.1899.xxxx
18 Oktober 2018
gorden bo bunga mawar cantik. Makasih Benison Mart,dikit2 ngumpulin lagi :) :)


Linggar Mahesa
19 September 2017
Saya Pelanggan Tetap di Benison Mart, kemarin saya order via tokopedia, dan memang Kualias gorden benison mart ini sudah sangat tidak perlu diragukan lagi, Blackoutnya bener bener blackout tebell banget hehe sukses Benison Mart ^^


Siti Kholilah
18 September 2017
suka banget deh sama gorden blackoutnya benisonmart Gordennya cantik banget pas banget buat dirumahku


Nurlija
12 September 2017
Barang Sudah sampai sist, Terima Kasih


Fathia
10 September 2017
Makasih yaa sis, barang sampai keluarga ku puas karena tampilan rumah jadi bagus



Product Tags
gorden bestseller  gorden new  aksesoris gorden  besi gorden  BIRRU   BISSIRU  Gorden  gorden  GORDEN  gorden anak  gorden apartemen  gorden baru  gorden bekasi  gorden cantik  gorden cibinong  gorden depok  gorden diskon  gorden jabodetabek  gorden jadi  gorden jakarta  gorden minimalis  gorden murah  gorden newrelease  gorden obral  gorden online shop terpercaya  gorden promo  gorden ready stock  gorden rumah sakit  gorden siap pakai  gorden tangerang  gorden unik  gordyn  horden  hordeng  hordeng murah  hordeng jadi  hordeng murah  hordeng-jadi  jual gorden  jual gorden  jual gorden anak  jual gorden jadi  korden  korden  korden murah  korden-minimalis  minimalis gorden  promo awal tahun  tas-birru  tas-cantik  tukang-gorden  vertikal blind  curtain  Blackout-Import  Vitrage-Ready  Vitrage-Customs  Aksesories 

Testimony
1  |  2  |  3  |  4

DALIUS BUDIARSO
11 November 2013
TKS Respondnya cukup cepat..pengiriman juga cepet... barang sesuai pesanan
Makasih banyak, gordennya bagus, memuaskan, nanti kapan2 mau pesan lagi tku.



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

damaris (Palangka Raya)
09 November 2013
gordennya kualitasnya bagus banget (bukan pasaran) dan rapi ya....eh cepat selesai juga...makasih
nanti mau pesan lagi..hehehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ibu ranty ( tgl 12-11-2013)
07 November 2013
gordennya sudah sampai ternyata lebih bagus tks ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Siska - Jakarta
07 November 2013
bagus kok beli gorden di benison. saya puas harganya pas. diantar dan diukur lgsg kerumah :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Riie
29 Oktober 2013
Mba ayu, gorden dessamina hijaunya bagus banget .. warnanya cocok banget sama warna cat tembok rumah aku.. rumah jadi kelihatan lebih cantik dan indah deh :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rina Melur - Jakarta
26 September 2013
Pak. gordennya sdh sy terima kemaren. tidak mengecewakan. Nanti kalo perlu & tertarik dgn motif gordennya sy pesen lg. Mksh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ayu Lestari
01 Agustus 2013
Makasih mas Admin yang ganteng, Gordennya sudah saya terima, sangat memuaskan.



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Maulana Hasanudin
17 Juni 2013
wah gordinya bagus bagus loh,, rumah pun terasa indah dan nyaman,,, saya jadi berminat mau beli klo pas liat di rumah temen wsaya pake gorden seperti ini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Evi, Banjarmasin
06 Juni 2013
Wah asyik juga ya beli gorden jadi siap pakai,gak repot ngukur2, kl jarak jauh gini cocok banget saya krn gampang ngepasin ukuran jendelanya, cukup murah jadi bisa ganti2 saya, makasih ya pak, klo ada yang motifnya yg cocok saya mau beli lagi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ibu Indah Kartika-Pati Jateng
02 Mei 2013
kordennya sudah sampai pati, bagus pak. Nanti kpn2 mau order lg. Tks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ibu Marfu
20 April 2013
Sudah saya terima gordennya, bagus. Nanti saya pesan lagi,tq

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ibu Nonick - Limo Cinere
11 April 2013
baru kelihatan yang blm digordenin, setelah gordennya dipasang hasilnya bagus, jadi pengen nambah lagi, saya nambah lagi ukuran 180x40(2), 180x60(1), vitrage spiral, ditunggu mba

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

puput
28 Maret 2013
trimakasih mba, gorden sdh sy ambil.. bagus, suka bgt. jahitannya rapi & harganya terjangkau, jd pingin model lain :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pak Dedi - Bandung
22 Februari 2013
Respondnya cepet..pengiriman juga cepet...
Makasih banyak, gordennya bagus, memuaskan, nanti kapan2 mau pesan lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ibu Asmiati - Batam
18 Februari 2013
Mbk, barangnya bagus2, sdh sy cek thanks ya . InsyaAllah, kapan2 pesen lagi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu Anna Eko (Banda Aceh)
28 Januari 2013
Saya pesen 50 pcs ukuran 2,1 bahan bianca ungu (10pcs), rotello biru (10pcs),Arizona Silver(10pcs),Arizona Ungu (10pcs),dan Stoner Hijau (10pcs) gorden sudah sampai tgl 19/01/2013.alhamdulillah sebagian sudah kami pasang dan bagus.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu Adi Susetyo-Banjarmasin
26 Januari 2013
mba gorden sdh sy terima.terimakasih ya..memuaskan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pa Lukman - Tangerang
21 Januari 2013
Oke mba overall hasil kerjaannya keren. Saya dan Istri puas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu Isma - Duri Riau
12 Januari 2013
gordennya udah sampai kmrn sore..bagus mbak.bulan depan insyaallah pesan lagi klo hrga masih sama..makasih ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mayor Karmin
11 Januari 2013
Gorden bagus banget top markotop deh. aku mau pesan lagi, tunggu ya!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Copyright 2012 © Gordenku-BenisonMart All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite