BENISON MART Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
CARA PEMESANAN
  
TENTANG KAMI
  
TOKO KAMI
  
PEMBAYARAN
  
KARIR
  
 

SELAMAT DATANG DI PUSAT GORDEN TERLENGKAP, DARI BAHAN BLACKOUT, LOKAL, DAN IMPORT BERKUALITAS DENGAN HARGA MURAH
Category Product


PESANAN / CUSTOMIZE

DISKON & CUCI GUDANG !!

TREND GORDEN & GORDEN MINIMALIS

GORDEN BLACKOUT

VITRAGE

BAHAN & MOTIF GORDEN

AKSESORIS

HANDICRAFT

Daily Collection
* Desember 2017
* September 2017
* Agustus 2017

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

JNE Tracking
 

Special Offer

Gorden Backout Zacky Maroon, lebar kain 280cm, Harga permeter bahan
Rp. 150.000
Rp. 130.000

News
04 November 2016
Gorden Manchester, Visery dan Vizzali

06 Februari 2016
Tips Mencuci Gorden Versi Benisonmart


Testimony
bu siti (jakarta selatan)-0838.1899.xxxx
18 Oktober 2018
gorden bo bunga mawar cantik. Makasih Benison Mart,dikit2 ngumpulin lagi :) :)


Linggar Mahesa
19 September 2017
Saya Pelanggan Tetap di Benison Mart, kemarin saya order via tokopedia, dan memang Kualias gorden benison mart ini sudah sangat tidak perlu diragukan lagi, Blackoutnya bener bener blackout tebell banget hehe sukses Benison Mart ^^


Siti Kholilah
18 September 2017
suka banget deh sama gorden blackoutnya benisonmart Gordennya cantik banget pas banget buat dirumahku


Nurlija
12 September 2017
Barang Sudah sampai sist, Terima Kasih


Fathia
10 September 2017
Makasih yaa sis, barang sampai keluarga ku puas karena tampilan rumah jadi bagus



Product Tags
gorden bestseller  gorden new  aksesoris gorden  besi gorden  BIRRU   BISSIRU  Gorden  gorden  GORDEN  gorden anak  gorden apartemen  gorden baru  gorden bekasi  gorden cantik  gorden cibinong  gorden depok  gorden diskon  gorden jabodetabek  gorden jadi  gorden jakarta  gorden minimalis  gorden murah  gorden newrelease  gorden obral  gorden online shop terpercaya  gorden promo  gorden ready stock  gorden rumah sakit  gorden siap pakai  gorden tangerang  gorden unik  gordyn  horden  hordeng  hordeng murah  hordeng jadi  hordeng murah  hordeng-jadi  jual gorden  jual gorden  jual gorden anak  jual gorden jadi  korden  korden  korden murah  korden-minimalis  minimalis gorden  promo awal tahun  tas-birru  tas-cantik  tukang-gorden  vertikal blind  curtain  Blackout-Import  Vitrage-Ready  Vitrage-Customs  Aksesories 

Testimony
1  |  2  |  3  |  4

Pak Misri-Jember
18 Desember 2012
Mas gorden sdh sampai Jember hari kamisdan td sy pasang, bagus sesuai harapan saya. Terimakasih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuli Isnaini ( Sekayu, Muba, Sumatera Selatan )
16 November 2012
Mba...gorden sdh sampai kemaren...hari ini sdh dipasang..bagus n cantik banget...tq yah...ada tetangga ngeliat..pengen juga, sdh aq ksh almt web benisonmart ke dia spy bs liat..ntar klo ada rejeki aq pesen buat yang jendela pendek, tp nanti ya..pelan2 aja,yg penting aq sdh tau klo gorden benison emang top dah...he he he...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Teguh, Depok
14 Oktober 2012
Gordinnya dah dipasang, makasih keren. Byk temem istri yg minat pak, bisa order utk dijual gk ya?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu Mariskha Ibrahim-Mampang Prapatan
09 Oktober 2012
gordyn'y sudah sampai,terima kasih banyak yah,bagus dan sesuai yang saya harapkan,sekali lagi terima kasih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
28 September 2012
Pak gordyn dah sampe... thank you ya..Bgs bgt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rini
07 September 2012
Terima kasih, atas balasan emailnya.
Kebetulan beberapa hari yang lalu, kami ke giant. Dan sempat mampir juga ke outlet
benisonmart. Oleh mbak yang jaga di sana, langsung diberikan gantinya.
Terima kasih untuk servisnya yang menurut kami cukup memuaskan.
Semoga ke depannya benisonmart tambah lebih maju lagi.

Salam,
Rini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu Novi di jakarta
16 Agustus 2012
Makasih pak Irfan Gordennya bagus, klo sy pindah rumah juga bisa saya bawa, klo ukuran gorden pst ini.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu Arvi
15 Agustus 2012
Pak, gordennya sdh sampai Medan kemaren, saya mau order 1 pasang yang size 70x200 + hook besi warna coklat 3 pasang

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Didi dari jayapura
11 Agustus 2012
Terima kasih packet horden uda sampai jayapura , hordenx Sgt bgs Dan harga terjangkau sy senang bisa ketemu web benison mart .. terima kasih juga at as layananx yg begitu ramah.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rosidi Rahim
11 Agustus 2012
Teri a kasih hordenx sdh sy Teri a d jayapura, sy Sgt puas dgn pesanan horden d benisonmart uda bgs harga terjangkau,Dan pelayananx Sgt ramah.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu Andilisiowati - Balikpapan
10 Agustus 2012
Bagus, Sy mau pesan 2 lagi dgn ukuran lebar 67cm tinggi 210cm per gorden sama vitrage dgn ukuran lebar 134cm mas, tinggi 205.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu Meme, Lampung
10 Agustus 2012
Makasih banyak pak atas hordenx sangat bagus sekali... dan sgt memuaskan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Devi Arthania (bekasi)
04 Agustus 2012
Devi Arthania - Bekasi
Pak Irfan thx ya gordennya, bagus pak!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu joko
23 Juli 2012
Paket brsn nyampe Palembang. tyt kebawa kurir laen.
btw,nice...gordennyacantik. pelayanan juga prima.
mksh.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bu Ketaswati dari Cilacap
23 Juli 2012
paket sudah nyampe, sy puas. tks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Copyright 2012 © Gordenku-BenisonMart All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite